你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

公司喜獲國家高新技術企業證書

2017/5/31 10:32:16      

 2017年初我司獲得由湖北省科學技術廳、湖北省財政廳、湖北省國家稅務局、湖北省地方稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》。由此正式邁入國家高新技術企業行列,證書編號為:GR201642001689


高新技術企業申請需滿足擁有核心知識產權、符合重點技術領域、創新能力達到相應指標、研發費用占銷售收入比例等條件。在當今創新驅動經濟發展大環境背景下,高新技術企業受到各級政府更多的重視,國家和地方主要采取稅收減免、股權激勵、科技計劃等政策措施,鼓勵和支持高新技術企業發展。對于企業而言,高新技術企業更是一個難得的國家級的資質認證,不僅是對依靠科技立身企業科技水平的肯定,更是不可或缺的硬招牌。我公司去年嚴格按照評審標準,憑借自身研發技術實力成功通過認定。

 本次被評定為國家高新技術企業,必將進一步推動我公司自主創新、自主研發的進程。該證書的獲得為我公司打造創新型企業帶來了新的機遇,使公司在創新發展過程中有可能爭取到國家更多的技術和政策支持;也為公司今后加大技術創新力度,研發高科技含量的新產品提供了根本保證;加強了公司業務產品在市場上的競爭力,有利于進一步促進公司市場業務的拓展。同時我們將進一步提高自主創新的能力,不斷提升公司的品牌形象和產品使用體驗,提高技術創新能力及服務水平,幫助客戶提升石化產品品質,打造持久的產品競爭力,推動公司快速、可持續發展! 

十一运夺金技巧