你的位置:首頁 > 關于公司

       湖北天信石化設備股份有限公司(原洪湖市天信石化設備制造有限公司)成立于2002年4月18日,位于風光秀美的洪湖之濱,萬里長江之沿,享有中國魚米之鄉美譽的洪湖。公司主要從事石油化工儲運、儲存設備及其附件的設計、制造、安裝與銷售,是荊州市級重點企業。


 

       多年來公司一直十分重視新產品的研發投入和技術人才的培養。把公司的技術革新,科技創新作為頭等大事來抓,先后通過外派進修和內部培訓,壯大了技術隊伍,提高了企業技術實力,提升了企業創新能力,公司近年來向國家申請了10多項技術發明專利,如油罐冷卻水噴淋裝置快開盲板抱箍式過濾器、管道散熱放空阻火器、儲罐防爆波紋阻火器、油罐浮動出油裝置、消積過濾器、緊急排水裝置、礫石阻火器等產品獲國家專利證書,油罐冷卻水噴淋裝置獲得了公安部國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心型式試驗報告,我公司被省科技廳評為知識產權示范企業,被湖北省工商局、荊州市人民政府評為重合同守信用企業。2017年我公司評為國家高新技術企業。

公司嚴格遵守“誠信至上,質量  第一”的經營宗旨,贏得了廣大客戶的信任,近幾年來公司承擔了一大批國家重點工程項目的生產和安裝,深受用戶一致好評,產品出口遠銷白俄羅斯、孟加拉、老撾、吉爾吉斯斯坦等20多個國家和地區。

經過多年的艱苦創業,企業各方面都有較大的發展,2014年公司新建現代化廠房15000多平方米,新建辦公大樓3000多平方米,公司成立了新產品研發中心和商務中心。建立了一套完整的質量控制體系,并與全國多家科技機構和企業建立了合作關系,為企業的發展奠定了基礎。企業營銷網點遍及全國各地。

公司已具備雄厚的技術實力和生產能力。2015年公司又引進了一批先進的生產設備,嚴格按QES管理體系規范管理企業,使企業提質增效步入了快車道。我公司是中石化、中石油、中海油、中航油的合格供應商;并通過了ISO9001:2008國家質量體系、ISO14001:2004國際環境體系和OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系審核換證。在新的征途中,我公司將堅持不斷求實創新、誠信服務用戶、勇爭一流;為用戶生產最好的產品,最滿意的售后服務,與全國同仁攜手共進、再接再厲,為推動國家石化儲運、儲存事業作出新的貢獻。

 

十一运夺金技巧